Requeijão – O retorno

Depois de a Camila e a Marcela me explicarem a técnica da faca sem ponta, eu finalmente consegui abrir o requeijão!

Comi hoje com pão de queijo e o negócio é decente, mew. A textura é igual, o gosto é igual quando está quente, mas quando está frio  a história é outra… tem gosto de nata com sal. Não é aquele coisa de requeijão brasileiro, mas faz lembrar.

O mais legal é que também vem em um copo de vidro. Quando acabar, eu terei um copo a mais no apartmento 😛

Anúncios

1 comentário (+adicionar seu?)

  1. Luciana Monteiro
    maio 02, 2010 @ 17:48:39

    Nunca vi uma coisa mudar tanto assim só pq ficou gelado!!!

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: