Mundo de Beakman na cozinha

Semana passada eu estava com vontade de comer gelatina com creme de leite, mas não sabia como fazer. Todas as receitas na internet falavam que precisava de liquidificador e maisena. Não tenho nenhum dos dois e resolvi fazer a minha receita para ver que raios ia dar.

Esse foi o resultado:

Fiz de uva e de pêssego e os dois ficaram bons. Agora sei fazer gelatina com creme de leite sem liquidificador e maisena 😀

Anúncios

5 Comentários (+adicionar seu?)

  1. mamãe
    mar 28, 2010 @ 09:48:49

    Uau!!!!!
    Ficou parecendo sobremesa feita em restaurante chic!!!!!

    Responder

  2. Tais
    mar 28, 2010 @ 10:55:49

    Poooo, se deu certo então esse título tá errado, dude! Tinha que ser Nicole Braga!!!
    Mas, a cara tá muito boa, heim? E que bom que deu certo, dude! Manda ver na gelatina fantasia agora! 🙂

    Responder

  3. Nilson
    mar 29, 2010 @ 06:01:00

    OLha….bonito tah…agora se tah gostoso, já é outra história…hehe

    Responder

  4. Luciana Monteiro
    mar 29, 2010 @ 12:46:00

    Ai que vontade que dá!!!!
    Quero também!!

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: